國際禱告殿 華人社區

美國堪薩斯城本地的華人大家庭,有來自世界各地的華人在此相聚成為一家人。有老有少,各個世代,各種鄉音。我們有本地的小組聚會,以及每月一次的華人聚集。不僅是社區,更是一個家。

介紹國際禱告殿宣教基地

在1999年5月7日,畢邁可和20位全時間「禱告宣教士」創立了國際禱告殿宣教基地,每天以敬拜禱告向 神呼求13個小時。四個月之後,在1999年9月19日,禱告敬拜的時間延長為晝夜24個小時不歇息。

堪 薩斯市國際禱告殿是一個福音宣教機構,竭力代禱,為要看見 神彰顯祂完全的能力和旨意,同時我們也積極地贏得失喪靈魂、醫治疾病、帶領門徒、影響社會的每個層面 – 家庭、教育、政治、經濟、藝術、媒體和宗教等等。我們的異象是與基督所有的肢體一同配搭,來完成大使命,活出最大的兩個誡命 – 愛神和愛人。

關於我們

主呼召我們成為對祂和彼此委身的基督徒團體,所以我們能在堪薩斯市成立一個晝夜不停的禱告殿 – 不間斷的嚴肅聚會,在大衛帳幕的精神中全體禁食禱告。

堪 薩斯市國際禱告殿委身於禱告、禁食、完成大使命、活出耶穌先鋒的生命、並且預備自己,好迎接末世的獨特動態。我們事工的服事包括裝備並差遣宣教士,也就是 忠心的禱告士和福音使者,致力於教會的復興和追求神的屬靈大豐收。當我們在傳講神的信息、醫治有病的、服事貧困的、開拓禱告殿,並在全地宣告耶穌再來的同 時,我們也認真地訓練信徒,使他們全心愛耶穌和他人,完成主的使命。

我們宣教基地的核心是晝夜不停的敬拜禱告,聖經中兩位最激勵我們的代表 性人物是亞拿和大衛,亞拿是在新約聖經中的第一位福音使者和先鋒,在耶穌第一次來到世上時禁食禱告超過六十年(路2:37),而大衛組織支付了4000位 樂手和288位歌者晝夜不停地敬拜神(代上23:1-25:31)。

禱告宣教士

「禱 告宣教士」是我們賦予國際禱告殿全時間同工的稱謂。他們自己募款,以禱告敬拜的生活方式來改變其他人。今天,我們大約有2000位全時間信徒(同工、學 生、實習生)一個星期投資50個小時在禱告室、教室、外展事工或其他的服事工作當中。並且,我們委身於先鋒信息,所以在主再來世代的獨特狀況之中,我們能 裝備好自己來預備別人。

Like this:

Like Loading...
%d bloggers like this: