一年制全修生網絡課程

IHOPU國際禱告殿大學,提供為期一年的中文全修生課程。 每年8月開學,全線上裝備訓練。

對於那些想在自己居住地學習的人,國際禱告殿大學現提供在線全球化教室體驗。 我們的講師會預先把教學課程內容錄制成視頻,讓來自世界各地的學生匯聚一堂,同時參加堪薩斯城的實時課堂討論。

為什麼推薦IHOPU?

尋找使徒行傳2章的復興 Lou Engle 盧安格牧師 薦言

TheCall創始人Lou Engle盧安格牧師如何評價IHOPU國際禱告殿大學? 曾經出身於傳統神學院的盧安格牧師,為尋找使徒行傳2章選擇退學。然而一生奉獻於為復興禁食禱告的他,為什麼如此推薦國際禱告殿大學?

短期中文自學課程

不受時間和空間限制,由國際禱告殿核心信息出發的為期4-6週中文網絡自學課程

我們相信神正在全地興起和裝備華人的肢體,不只是頭腦上的知識,而是更深進入神的熱烈情感中,透過神的話語來經歷祂。因此我們也為全球家人提供各個主題相關的自學課程,一般為期4-6週。學生可按照自己的時間安排來完成課程學習,沒有時間限制。目前我們已推出《以色列的末世角色》、《末世概論》、《禱告生活的成長》等自學課程。隨時可報名並進入課程學習。

我們的老師

鍵盤敬拜技巧&敬拜神學及實際應用

神開啟一條道路讓祂的百姓與祂連結,以最真實的自我來到祂的面前敬拜祂。這個敬拜學習平台包含不同程度的鍵盤技巧學習,從「基本和絃自彈自唱」、到「不同風格曲子應有的和絃變化」、「調性變化」、「伴奏音型變化」,加上「敬拜神學」、「深入學習為何要敬拜」、「如何培養先知性敬拜生活方式」、「學習用樂器去發預言」以及其他相關「敬拜實際應用」。


你可以依照自己的步調學習,超過50多個教學影片,以及定期發佈新的教學影片。
-「個別/團體敬拜指導時間」——線上現場敬拜問答、敬拜指導、門訓:建立線上敬拜社群。
– 參與線上琴與爐敬拜
– 跳脫以往看譜的方式,學習自由即興彈奏敬拜。
-除了技巧的學習,「敬拜神學教導」幫助你的心與神的心意對齊。

國內家人若無法註冊或有任何疑問請聯繫:igningspiritledworship@gmail.com

若要更詳細地諮詢,請郵件聯絡:chinese@ihopu.org

Like this:

Like Loading...
%d bloggers like this: