Previous
Next

奉獻支持IHOPKC华人事工

「我迫切且誠摯地邀請您參與 神負於給我們的異象:裝備從世界各地來的人,使他們的生命湧流出對耶穌的熱情和對人的憐憫。當施洗約翰預備人迎接主第一次來臨時,他自稱為『新郎之友』;今天聖靈同樣正興起許多像施洗約翰一樣的事工,以先鋒的精神預備耶穌的新婦,迎接主的再來。」—畢邁可 牧師
華人事工特別參與在「新郎之友」的異象其中,要傳遞這個信息到世界上所有講華語的角落;我們的目標是要裝備訓練先知性的使者進入華人世界(包括歌者,樂手,教師,藝術家),明白通曉時勢,並知道當怎樣行(代上12:32;新譯本)。我們誠摯並由衷地邀請您與我們搭配同工–文字翻譯,提供資源,並在當地的華人中興起使徒性的群體,活出先鋒的生命,並能在這些關鍵的日子裡,詮釋見證這重要的信息。再次感謝您與我們同工。

若您有意願奉獻,或有任何有關如何奉獻給華人事工的問題,請聯絡 chinese@ihopkc.org

** 中國大陸家人,若無法打開以下聯結,請直接郵件聯絡我們。

Like this:

Like Loading...
%d bloggers like this: