免費資源中心

我們為全球華人肢體提供免費中文教導和信息,包括畢邁可牧師創始人課程系列,以及各類課程、信息翻 譯等寶貴中文資源。

創始人課程系列(Founder’s Course)

國際禱告殿創始人畢邁可牧師,每週五遇見神聚會(Encounter God Service)中分享「創始人課程系列」,每學期有全新主題包括:啟示錄、第一誡命、約翰福音等等。我們分享系列課程講義中文翻譯,以及教導的中文同步翻譯資源,供華人家人收看收聽。

遇見神聚會時間為美國中部時間(CST)每週五晚7點開始,可在此收看聚會翻譯直播:

2021持續更新中:約翰福音13-17章——末世環境中與三位一體神的親密

畢邁可牧師授課,視頻中文同步翻譯及中英文講義,每週持續更新中!

IHOPKC Chinese TALK 國際禱告殿華人之聲

國際禱告殿大學中文先鋒學校資深教師Shirley Chen,將針對每週日先鋒教會主日信息,進行摘要分享,成為10-15分鐘的短講,分享神的心,並幫助我們全心回應神的聲音。

中國大陸家人,請進入票圈視頻收看每週更新的主日信息中文翻譯以及華人之聲欄目。

中文資源及系列教導

耶穌作為新郎、君王、審判官的榮美

啟示錄2-3章中的七教會:合神心意的教會

培養第一誡命的生活方式

IHOPKC國際禱告殿先知性歷史

使徒的禱告:改變歷史的禱告

千禧年-在地若天

在禱告上成長

基督的新婦

大衛生平研讀

撒迦利亞書

登山寶訓

神對耶路撒冷的心意

中國大陸家人,請關注我們的微信公眾號,並進入查找更多中文免費資源及教導。

Like this:

Like Loading...
Scroll Up
%d bloggers like this: