國際禱告殿 華人社區

美國堪薩斯城本地的華人大家庭,有來自世界各地的華人在此相聚成為一家人。有老有少,各個世代,各種鄉音。我們有本地的小組聚會,以及每月一次的華人聚集。不僅是社區,更是一個家。

領袖團隊

MIKE2

畢邁可 Mike Bickle 國際禱告殿創辦人
畢邁可是堪薩斯市國際禱告殿IHOPKC的總監,堪薩斯市國際禱告殿是一個福音宣教機構,以晝夜不停的禱告敬拜為基礎。畢邁可也是國際禱告殿大學的創辦人,内設全時間的事工學院、音樂學院和媒體學院。他的著作包括《為耶穌愛火重燃》、《先知訓練學校》、《愛神的喜樂》、《合神心意的人》、《提升你靈命的禱告》。畢邁可牧師的教導強調:與神親密而熱愛耶穌;在晝夜不停禱告的環境中來傳福音、參與宣教;末世。

Nicole_2 (1)

紀思 Nicole 國際禱告殿華人事工主任 

紀思是美國國際禱告殿華人事工的主任,同時也是中文先鋒事奉學校、中文先鋒音樂學校的創辦人。她曾在洛杉磯建立一個多種族的教會,並於2011年加入IHOPKC國際禱告殿,次年成為全職代禱宣教士。她的服事透過教導和信息傳講,旨在裝備世界各地華人家人,成為時代的先鋒者,預備榮耀君王的再來。教導和信息主要關乎:末世信息、禱告運動、以色列、24/7敬拜等。她的負擔和熱情是興起和裝備華人特別是年輕人,成為這世代的先鋒者、代禱者、敬拜者,成就瑪拉基書1:11的預言。著作有《末世新婦八部曲》和《末世華人命定》。

Like this:

Like Loading...
%d bloggers like this: