短期自學課程

以色列在歷史與末世的角色

此課程的設計,將從聖經的角度來認識以 色列在歷史中的重要性,更期待帶領同學們明白以色列 在末世教會及神的救贖計畫中的角色。當信徒們清楚的 認識到神整全的計畫及祂的心時,就能與神的心意對齊、且能切實地進入代禱。如今,許多亞洲信徒被興起為以 色列禱告,我們雖帶著極重的熱情和負擔,但因著缺乏 對聖經整全的認知,以致我們的觀點容易受到媒體或者 公眾意見影響。這堂課也將針對目前幾個有關以色列極 具爭議的主題,以聖經的觀點來探討這些事件,包括: 反猶主義、以色列在末世的角色、基督徒對以色列節期 的態度、中東問題等。

禱告生活的成長

課程目的為(1)幫助信徒們以禱告培養與神 的關係,與神的心意來對齊。(2)綜覽性地教導身處末後 世代的信徒們如何在各教會興起禱告運動,並清楚明確 地指出其聖經基礎及神學理論根據。(3)分享實用性禱告 工具,裝備學生更有效、更專注的實踐於個人或集體的 禱告生活、禁食生活、並紮根於神的話語上。(4)幫助我 們積極地與神同工,帶來全地轉化的果效,真實從神的 心意裡發展出強而有力的禱告生活形態。

末世概論

本課程將研討合乎聖經真理的末世概論,並帶領學生閱讀在福音書,啟示錄和但以裡等書中有關 末世的信息。在學習過程中,學生也將探索這位先知並 代禱者的生命以及關乎末世的異像,並運用一些原則學 習如何在危機中持守我們的心,以及對末世基本框架的
理解認識。

鍵盤敬拜技巧&敬拜神學及實際應用

神開啟一條道路讓祂的百姓與祂連結,以最真實的自我來到祂的面前敬拜祂。這個敬拜學習平台包含不同程度的鍵盤技巧學習,從「基本和絃自彈自唱」、到「不同風格曲子應有的和絃變化」、「調性變化」、「伴奏音型變化」,加上「敬拜神學」、「深入學習為何要敬拜」、「如何培養先知性敬拜生活方式」、「學習用樂器去發預言」以及其他相關「敬拜實際應用」。

你可以依照自己的步調學習,超過50多個教學影片,以及定期發佈新的教學影片。

-「個別/團體敬拜指導時間」——線上現場敬拜問答、敬拜指導、門訓:建立線上敬拜社群。
– 參與線上琴與爐敬拜
– 跳脫以往看譜的方式,學習自由即興彈奏敬拜。
-除了技巧的學習,「敬拜神學教導」幫助你的心與神的心意對齊。

國內家人若無法註冊或有任何疑問請聯繫:igningspiritledworship@gmail.com

Like this:

Like Loading...
%d bloggers like this: