國際禱告殿 華人社區

美國堪薩斯城本地的華人大家庭,有來自世界各地的華人在此相聚成為一家人。有老有少,各個世代,各種鄉音。我們有本地的小組聚會,以及每月一次的華人聚集。不僅是社區,更是一個家。

結合24/7不停地為公義禱告和24/7不停地力行公義

在2009年9月19日,慶祝我們成立十周年時,我們在 神面前嚴肅地委身,要結合晝夜不停地為公義禱告和晝夜不停地持續力行公義,直到主的再來。雖然外展一直都是我們使命極重要的一環,但是在那個時刻,我們立定心志要顯著地拓展我們的外展和事工。所以我們投入新的晝夜不停的外展事工,來結合晝夜不停的禱告敬拜。

外展

我們新創立的事工和外展,包括:加強在市中心貧民區的工作 – 分發食物的據點,門訓課程,醫療中心,對所關懷的孩童提供食物、衣服,認領街道的行動,在市中心貧民區成立禱告殿,每天運作好幾個小時,目標是晝夜不停的禱告;其他新的外展包括「哈拿夢想」領養機構,服事孤兒和邊緣兒童,「走出奴地」協助人口販賣的受害者等等。未來我們計劃要成立「婦女生命重建中心」,讓人口販賣和家庭暴力的受害者、接受福音的妓女都能夠有一個地方居住和更新的機會。這也將提供那些懷孕的很艱難,意外受孕,但拒絕墮胎,選擇生命的婦女一個待產的家。

我們相信當我們把生活的重心,擺在與神親密的禱告和敬拜時,我們就會禱告求 神的能力完全地介入,而因此帶下突破,在這樣光景中的服事最有果效。

Like this:

Like Loading...
%d bloggers like this: